Le Beaufort
Choisissez les plus hauts alpages des Alpes, les praires naturelles à la flore diversifiée, les meilleures litières de montagne, le savoir-faire des bergers et leurs fromages dans leurs fruitières. Confiez au temps le tranquille mûrissement des meules en caves fraîches… Il n’y a pas de secret ! Le Beaufort est l’un des meilleurs fromage à…
Découvir le partenaire →
Aurélien PARE – Artisan Boulanger propose du « Pain qui a du sens »
Après un parcours atypique (Entre le commerce, les voyages, la photographie et l’animation auprès d’enfants en situation de handicap) Aurélien découvre l’activité de boulangerie Artisanale en regardant un reportage TV sur le sujet ! Il s’installe en 2019 à Marquilly près d’Hantay avec pour objectif de proposer un pain Local, Cuit au feu de bois et…
Découvir le partenaire →
Ferme de la Halte à Villers Outréau. Bérénice et Yves CARPENTIER
Située entre Cambrai (59) et Saint-Quentin (02), la Ferme de la Halte est à la base une ferme céréalière: production de grandes cultures telles que l’orge, le blé, le maïs, des betteraves à sucres… Yves a rejoint son père Bernard en 2015 sur la ferme , emmenant avec lui son troupeau de moutons et l’envie…
Découvir le partenaire →
Agnès LAURENT Boulangère
Agnès LAURENT, AMAPienne et boulangère, propose aux AMAPiens d’Hantay des pains de froment de variété ancienne au levain, et des brioches, tous labellisés biologiques et certifiés Nature et Progrès. Elle fonctionne par précommande-mel à la semaine en proposant divers variétés de pains (nature, aux graines, aux fruits secs, multi-céréales, petit épeautre, …) et de brioches…
Découvir le partenaire →