Le Beaufort

Choisissez les plus hauts alpages des Alpes, les praires naturelles à la flore diversifiée, les meilleures litières de montagne, le savoir-faire des bergers et leurs fromages dans leurs fruitières. Confiez au temps le tranquille mûrissement des meules en caves fraîches… Il n’y a pas de secret ! Le Beaufort est l’un des meilleurs fromage à…

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Eric BEDU – Artisan Boulanger

Eric BEDU – Artisan boulanger de l’ABC du bon pain Eric BEDU propose aux AMAPiens de Lille, du pain à l’ancienne en précommande. Les AMAPIENS Lillois qui le souhaitent ont la possibilité de contractualiser avec Eric pour un « contrat Pain » calé sur la période de contrat avec les Paysans Maraîchers . Chaque semaine Eric apporte les pains à la distribution de…

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Agnès LAURENT Boulangère

Agnès LAURENT, AMAPienne et boulangère, propose aux AMAPiens d’Hantay des pains de froment de variété ancienne au levain, et des brioches, tous labellisés biologiques et certifiés Nature et Progrès. Elle fonctionne par précommande-mel à la semaine en proposant divers variétés de pains (nature, aux graines, aux fruits secs, multi-céréales, petit épeautre, …) et de brioches…

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Ferme de la Halte à Villers Outréau. Bérénice et Yves CARPENTIER

Située entre Cambrai (59) et Saint-Quentin (02), la Ferme de la Halte est à la base une ferme céréalière: production de grandes cultures telles que l’orge, le blé, le maïs, des betteraves à sucres… Yves a rejoint son père Bernard en 2015 sur la ferme , emmenant avec lui son troupeau de moutons et l’envie…

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