COUPURES
Pas de panier aux dates suivantes :
- MARS : 16, 19 et 30
- AVRIL : 2, 13, 16, 27 et 30
- MAI : 11, 14, 25 et 28
Les légumes sont livrés par Romuald BOTTE (le paysan maraîcher) , à Lille le mardi et à Hantay le vendredi, une fois par semaine de début juin à fin février, puis tout les quinze jours de mars à fin mai.
Les colis de viandes, les pâtes et la farine sont livrés par les éleveurs (Jean-Louis ROTA et Emilie HECQUET) pendant les distributions de légumes aux périodicités prévues aux contrats (trimestrielle ou semestrielle).
Les livraisons sont organisées par les membres de l'association (les AMAPiens) qui se chargent à tour de rôle d'installer le matériel de livraison (tonnelle, étals, balances, caisses de légumes, feuille d'émargement...). Les AMAPiens s'inscrivent à l'avance sur un planning mis à disposition lors de chaque livraison. Les paysans informent les AMAPiens sur la vie des fermes, leurs cultures, leurs difficultés, leurs projets. C’est aussi l’occasion de moments de convivialité (pôts, dégustations diverses…) et d’échanges entre les AMAPiens.
Horaire et lieu de livraison :
A Lille
- Quand : Le mardi de 18h à 19h30
- Où : sur le parking de la fac, 1 bis rue Georges Lefevre, entre le centre social La Busette et la salle de spectacle l'Antre 2
Hantay
- Quand : Le vendredi de 18h à 19h30
- Où : Sur le terrain, 22, rue Roger Salengro 59496 Hantay